CLORIN SALAD – HIGIENIZAÇÃO DE ALIMENTOS

CLORIN SALAD

HIGIENIZA FRUTAS, LEGUMES E VERDURAS

1 PASTILHA EM 2 LITROS DE ÁGUA, 15 MINUTOS, SEUS ALIMENTOS LIMPOS DE VERDADE, CADA EMBALAGEM CONTEM  20 PASTILHAS

CADA EMBALAGEM CONTEM  20 PASTILHAS

ELIMINA O VÍRUS DA COVID-19

Com forte ação germicida, as pastilhas efervescentes Clorin Salad foram especialmente desenvolvidas para garantir uma segura, rápida e eficaz higienização das frutas, verduras e legumes sem alterar o sabor dos alimentos.

Clorin Salad não necessita enxágue, além de ser aprovado com Selo IBD, para uso em alimentos orgânicos.

Clorin Salad previne doenças transmitidas por alimentos contaminados, com eficácia comprovada contra bactérias e vírus testados, inclusive contra o Coronavírus que causa a COVID-19.

Modo de usar:

– Lave bem os alimentos em água corrente para retirar a sujeira e outros resíduos;

– Use apenas uma pastilha de Clorin Salad para cada 2 litros de água;

– Mergulhe os alimentos na solução de forma que fiquem submersos e aguarde 15 minutos;

– Retire os alimentos e escorra o excesso de solução. NÃO PRECISA ENXAGUAR;

– Seque bem os alimentos antes de colocá-los no refrigerador no caso de consumo posterior.

Composição: Dicloro-s-triazinetriona de sódio, 40,8% de cloro ativo, coadjuvante q.s.p 100mg.

Validade: 3 anos a partir da data de fabricação.

Registro M.S.: 3.1243.0017

Faça um orçamento através do nosso WhatsApp de Vendas.